Thursday, September 25, 2014

Rain / LO



Приветики! Я сегодня с несколько сумасшедшей страничкой, но очень глубокой по смыслу (дает знать о себе участие в СП «Our feelings» ;)..) В общем посвящаю ее не разделенной любви (не моей), или расставанию с очень близким человеком (к счастью не я и не с моим).
Называется страничка – Rain. Только не подумайте, что она о дожде, вовсе нет. Она о слезах, о дожде из слёз… Очень она у меня грустная, и фотку взяла соответствующую...
Делала специально под задание СкрапКопилки – «Белоснежные мечты»
, очень оно мне понравилось.
Только вот для такого светлого и доброго названия у меня страничка получилась мрачновата и совсем не о мечте, а о ситуации, в которую каждый день попадают многие-многие люди :(
В общем если девченки ее не примут, я не обижусь, я их пойму!





И детальки.


  ***

Страничку делала по скетчу польского блога SODAlicious - SODAsketch #9.

http://sodaliciousshop.blogspot.com/2014/09/sodasketch-9.html
 ***

Материалы: текстурный картон American Craft, бумага SODAlicious, книжный лист, салфетка, чипборд Studio Calico и Prima, рамка Melissa France, гофрокартон, нитки, картон Ursus, наклейки-алфавит, гессо Ranger, краски 13arts.

28 comments:

  1. Очень сильная работа! Потрясающая по настроению и смыслу и технике!! Отдельное спасибо за участие в нашем задании от команды Скрап Копилки.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вера, спасибо большое! Я очень переживала, что такую мрачность не примете )

      Delete
    2. Главное, что есть белый цвет и он преобладает! Но на самом деле смысл очень глубокий, белоснежная мечта быть рядом с любимым рушится, и не остается никакой надежды. Мощно!

      Delete
  2. очень крутяцкая!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Свет, спасибо! Рада, что зашла в гости! :)

      Delete
  3. ох какой черный дождь! очень, очень - страничка!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, спасибо! Да-да, именно такая и была задумка - черный дождь, вытекающий из слова Rain.

      Delete
  4. Сильно!!! Эмоционально!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вика, спасибо большое!!!

      Delete
  5. Наташааа, это нечто!!! Никогда не думала, что белую работу можно сделать такой душещипательной!.. просто перевернула мое сознание...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юля, спасибо!!! Я ужасно рада, что смогла-таки донести свои впечатления и эмоции!

      Delete
  6. Наташа, она крутая! эмоционально очень продуманная!
    и мне все таки кажется, что безысходности здесь нет, что надежда просвечивает через весь слой черной депрессии)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вика, спасибо! Ну да, полной безысходности скорее всего нет, ведь когда у человека случается какое-то горе, то он переживает его, переплакивает и.. продолжает жить дальше, радоваться другим событиям. Поэтому это кратковременная печаль. Хотя если подумать, например о подростках, когда у молодых людей играют гормоны, максимализм во всем, то такое переживание как "не разделенная любовь" - это страшная эмоциональная трагедия, из-за которой порой жить не хочется.. Но надежда всегда остается, даже если ее вначале и не замечают :)

      Delete
  7. Наташ, я тебе поздравляю с победой в Соде с этой прекрасной страничкой!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, Ань, а ты видела, да ) Спасибо большое!!! Я им как ПД уже сделала другую, позже похвастаюсь, она наверное будет похуже чем эта, ну это я так сомневаюсь.. Ладно уж, все равно уже отправила ))) Приглашаю после 3-го октября заценить ))

      Delete
    2. Чёй-та хуже-то?! не может того быть!!!)

      Delete
    3. Да они не ответили ничего и я переживаю - может не подошел..

      Delete
    4. ээээ... я не думаю, что могло не подойти! ты не первый год, так сказать... ну не может так быть! тут одно из трех))): либо они замотались и не ответили, либо у них не принято отвечать, либо... самое печальное - письмо куда-то делось, к сожалению, и так бывает! я бы на твоем месте обязательно написала типа, плиз, подтвердите получение моей работы, я хочу быть уверена в том, что вы получили мое письмо. Это нормально! абсолютно! напиши!

      Delete
    5. Анечка, ты просто как добрая фея - всегда меня поддерживаешь! Я тебе очень за это благодарна и вообще ценю и очень рада, что с тобой довелось познакомиться!!! Обязательно сегодня им напишу, я об этом даже не подумала )

      Delete
    6. гы, а я подумала! я же взрослая тётка, я могу оценить чужую ситуацию более или менее адекватно!))) спасибо за добрые слова! и удачи!

      Delete
  8. Ух ты! Какая сильная и чувственная страничка!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Алёна, спасибо!!! После таких страничек чувствую себя, ээ.. немного как выжатый лимон ))).

      Delete
  9. как я мола ее пропустить! зашла к тебе в гости, в поисках вдохновения...и увидела! Наташа, вот это сила!! такие средства и так выразительно!! потрясающая работа!! и смысл в нее заложенный тоже! И мне она показалась не просто мрачной, а передающей....в том числе и надежду, и выход, и начало хорошего!! про то что выход есть, а если пока не видно- будет! и технически - круто!! необыкновенно круто!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташ! Мне нереально приятно, что ты приходишь ко мне за вдохновением! А я к тебе люблю забрести, почитать тебя.. погреться.. А страничку я тогда делала под огромным впечатлением от нашего СП в Ассорти, прямо волна эмоций меня захлестнула..

      Delete

LinkWithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...