Friday, December 30, 2016

Совместный проект "Текстурный Новый год" - 4 этап

Наступающий привет всем! )) Вернее всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы новый год был еще лучше уходящего, чтобы мечты сбывались, планы реализовывались, вдохновение не покидало, а творчество росло как грибы после дождя! Ну, и конечно же желаю здоровья, благополучия, любви, мира и добра вам и вашим близким!
Пожалуй это мой последний пост в 2016 году, завтра будет не до блога и не до скрапа )  А сегодня покажу открытку, которую делала по нашему в Скрапоголиках СП - Текстурный Новый год. 4 этап - Снежный. Это заключительный этап и на этот раз обязательная тема "снег", любая снежная текстура/фактура. Так как он закончится в январе и открытки будут не так актуальны, то на этом этапе принимаются помимо открыток, еще и шоколадницы, тэги, и даже странички.


Чтобы создать текстуру снега на фоне ночного зимнего неба, я сделала снежинки при помощи эмбоссинга белой пудрой, плюс дорисовала точечки белой ручкой.


В работе использовала небезизвестные штампы снежинок и надпись из набора от Newton's Nook Designs, которые я уже неоднократно хвалила и готова сделать это снова, потому что с ними мне по-настоящему понравилось эмбоссить, настолько я в восторге от получаемого конечного результата.


 
На этом прощаюсь, надеюсь совсем скоро смогу показать что-нибудь интересное, но уже в новом году ;) Пока-пока! Обнимаю!

10 comments:

  1. Шикарное ночное зимнее небо! Прямо-таки сказочное!

    ReplyDelete
  2. Вроде и просто, но так уютно! Кружится снежок и так спокойно!

    ReplyDelete
  3. Вспомнила, как мне нравилось стоять и смотреть как кружатся снежинки под светом фонаря. Спокойствием и умиротворением веет от этой открытки. И тебя, Наташа, с наступающим Новым годом! Пусть он будет ещё лучше предыдущего! Спасибо за пожелания!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ааа, мне тоже очень нравится так стоять и смотреть как падает снег! А еще я прямо вот сейчас вспомнила, на старых открытках часто рисовали ночной город заснеженный и на переднем плане Снеговик или Дед Мороз-почтальон с письмами, атмосфера там похожая была ) Спасибо, Разина! И спасибо за пожелания и поздравления - взаимно!

      Delete
  4. Да, такие снежинки только под фонарем и увидишь. Но это только в жизни, а на открытке, вот они, смотри и любуйся! С Новым годом, Наташа! Счастья тебе и искрящегося вдохновения!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Лена! Тебя тоже с Новым годом! Всего самого лучшего, чтобы мечты сбывались!

      Delete
  5. С наступающим, Наташик) Открыточка с ощущением волшебного предвкушения праздника

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Танечка! Тебя тоже с наступающим Новым годом! :)

      Delete

LinkWithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...