Thursday, November 5, 2015

Game of shadows / Layout

Приветики! Я снова набегами )) К сожалению не получается теперь плотно быть в стихии скрапа. И дело тут вовсе не во времени, а скорее в некотором пресыщении. На меня волнами находит вдохновение и тогда творить хочется часто и много, масса идей и все такое. И вот я делаю-делаю и потом снова перерыв, занимаюсь какими-то другими делами, например вязанием (еще одним моим хобби :)). А тут вот недавно меня осенила идея развивать навыки рисования (и это тоже еще одно мое давнее увлечение и связь с профессией). Поэтому теперь пытаюсь еще успевать и рисовать, в будущем обязательно покажу как продвигается дело.
Так-с, ну что-то я заболталась, а я ведь сегодня со страничкой по нашему новому скетчу от Иры (Rulya). И снова у меня фристайл, от которого скажу по-секрету я хочу немного отойти, хочется чего-то нового. Вот по этой причине еще интерес к скрапу поугас, не могу долго делать одно и то же, от этого и постоянный поиск чего-то нового и неизведанного ))). Ну еще и лееень никто не отменял ).

 Вначале покажу изображение с нормальным балансом белого, перефотала тот синеватый позор, который остался в Fairy's Challenges )

Детальки композиции. 

Ну и позорную тоже решила разместить, фу, в синеву ушло (
***
И скетчик я отзеркалила по вертикали в работе. Присоединяйтесь!



33 comments:

  1. Наташенька, хоть фристайл тебе и поднадоел, а лично я тащусь от твоих работ в этом стиле) Рисование - это так круто!!!!! Ждемс)) А баланс белого на фото легко подправить. Правда, не знаю в чем ты фотки обрабатываешь)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташенька!!! Обрабатываю в фотошопе. Просто в ретуши я не сильна, когда хотела убрать синеву, у меня терялась фактура некоторых элементов, поэтому решила оставить как есть ))

      Delete
  2. Ну как же мы без твоего фристайла???? Порадуй душеньку))) Как обычно легко и динамично! Не ленись,хотя это защитная функция организма)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ленчик, я постараюсь не лениться )))) Наверное нужно мне еще в какую-то ДК, уж очень они стимулируют :D Спасибо большое, фристайл думаю полностью не заброшу, скорее он у меня во что-то трансформируется!

      Delete
  3. круто!! очень классно!!! эта прозрачность смятой бумаги, краска... все кайф!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, спасибо большое!!!

      Delete
  4. Да, пресыщение страшная вещь( но иногда необходимая))))
    страничка классная! все-таки та мне пока не дано)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Точно, когда присыщаешься, то лучше осознаешь, что что-то нужно менять ))) А тебе даны твои неповторимые уникальные странички! Мне такие как у тебя не даны )) И это здорово, что мы такие разные и у всех своя фишка в работах!

      Delete
    2. Ой, чуть не забыла, спасибо, Вика!)

      Delete
  5. Наташенька, пусть и редко, но зато как долгожданно! Я лично, всегда тебе очень рада и жду твоих потов!! Они для меня-глоток свежего воздуха)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маша.. как бальзамом.. Я очень ценю и очень рада, что мои работы тебя радуют! Спасибо тебе большое! :*

      Delete
  6. И я получаю настоящее эстетическое удовольствие, глядя на твои странички! Твое чувство стиля и полная гармония в работах всегда так и манят к себе!

    ReplyDelete
  7. Подписываюсь под каждым комплиментом, написанным выше! Твои работы потрясающие, атмосферные, необычные и смысловые! Конечно, развивайся, переключайся, но балуй нас (хоть иногда) своими чудесными страничками!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анечка, спасибо!!! А вы балуете меня своей похвалой, которая меня подпитывает как живительная влага и тогда хочется творить снова!

      Delete
  8. Наташенька страничка очень красивая !!! Я очень рада твоим работам !!!
    А твои слова для меня очень понятны , особенно в последнее время .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Светик, спасибо!!! Блог и скрап это одно из самых моих любимых увлечений, но как говорится и от чего-то любимого может быть усталость.. Меня однажды от любимой профессии тошнило в прямом смысле слова :D, так ее было много ))))) Теперь, если чувствую, что нужно переключиться, то делаю это и все.. зато потом как новенькая, полна сил и энергии! Поэтому если чувствуешь, что нужен не большой отдых, то обязательно устрой себе каникулы, только не затяжные, потому что твои работы я очень люблю!!!

      Delete
  9. Наташ, не удивляюсь, канеш, ни чему... ты умничка, покажи потом рисунки) Интересно)) А страничка классная, как всегда всё смысловое!

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, обязательно покажу, у меня на них большие планы! ))) Спасибо, Юля!

      Delete
  10. Суперски как всегда!
    Я Наташа, всегда чередую свои увлечения. Скраплю запоем, когда понимаю, что уже скоро край, занимаюсь пошивушками. А недавно вот вышивать стала пробовать. И так ничего не надоедает, а только усиливает интерес. Так что я тебя очень понимаю) Удачи, во всех начинаниях и продолжениях))

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, Танюш, я тоже так делаю! очень помогает! А то сидеть просто так, вообще ничем не занимаясь, это ж с ума сойти можно ))) Спасибо!!!

      Delete
  11. Потрясающая идея!

    ReplyDelete
  12. и я тащууусь от твоих работ!!!!! воздух, глубина, смысл.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я от твоего микса!!! Он с каждым разом все круче! Спасибо, Лена!

      Delete
  13. какая динамика, класс
    ого, новое хобби))) это классно))) иногда хочется нового и вдохновения))) но бумажки не оставляй))) твои работы вдохновляют))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа! Скорее новое "забытое старое" хобби ))) решила возобновить, а то на компе что-то делать это одно, а вот ручками уметь рисовать совсем другое и очень хочется это уметь! ))

      Delete
  14. Поиск себя и небольшой отдых от привычного скрапа тоже нужен, это идет на пользу:)
    Страничка крута! Очень нравится этот почти монохром, мятость, легкой...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Знаю-знаю, что примятости бумажные тебе по-душе )) Спасибо, Катя!

      Delete
  15. классная работа! нравится мне твой лекий и прозрачный стиль))) я тоже отдыхаю от скрапа, кроме того работа не смежная, потому часто успеваю соскучиться, даже иногда на работе эскизы будующих работ набрасываю, когда время есть)))
    вязанием тоже увлекалась когда-то, а рисование забросила, иногда рука тянется... но видимо все-таки глубоко закопала))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Юлиана! У меня как раз смежная, может поэтому ))) Вязание это у меня еще одна любовь и очень серьезная, я себе и мужу вещи вяжу )))) А вот если рука к рисованию у тебя все же тянется, значит не так уж и глубоко, значит желание есть, может еще момент не пришел или время/заботы не позволяют! :)

      Delete

LinkWithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...