Tuesday, June 16, 2015

Be happy / Card

Приветики! Ну вот и дождались жару ) Хотя по сравнению с южным степным Запорожьем в Варшаве считай что холодно )))
Еще у меня грусть-печаль.. погиб смертью храбрых мой Vagabong от Sizzix (который by Tim Holtz).. Перелопатила массу зарубежных форумов в надежде найти информацию как починить машинку (в рунете вообще ничего нет, или я просто плохо искала), нашла-таки советы, но нужен спец по электронике и возможно токарь.. хех, где же я их тут буду искать.. Но впрочем этим обязательно займусь в будущем, а пока решила прикупить ручную замену, мне ведь без вырубки не жизнь :) Как подумаю, что придется ручку крутить, так расстраиваюсь, я же уже привыкла на кнопочку нажимать :DDD, но к vagabond доверия больше нет, да и стоит он почти в 3 раза дороже ручных..
Девчонки, если не трудно, поделитесь, у кого какая машинка, как долго она у вас и были/есть какие-то проблемы?

Еще я хочу отдых, не на море имею в виду, а отдых в рукоделии.. У меня сейчас происходит некоторое переосмысление, одолевают какие-то противоречивые смешанные чувства, от того и в блоггере бываю набегами.. Забрасывать бумажки я пока не собираюсь, даже наоборот, хочу делать миники до которых все время руки не доходят, хочу делать странички, открытки.. в общем все как обычно, но хочется не так как обычно ) В общем, пойду дальше размышлять и искать смысл жизни )))

И перейду к тому, зачем пришла ) - у нас в Штампомании вышло новое задание "Сладкая парочка" - Деревяшки + рамка. Забегайте, там столько красивостей девочки сотворили!
У меня открытка называется "Письма из далека", бумага задала тон и получились письма, доставляемые морем.. ну или послание в бутылке.


В работе использовала дизайнерский картон, бумагу Lesia Zgharda из коллекции Krafteria, аква-спрей и деко-акрил "Фабрика декора", штампы Prima и Lesia Zgharda, спрей Dylusions, чипборд-рамку "З любов'ю", деревянный чипборд Wycinanka и Eko-Deco, ножи MemoryBox, металлическую подвеску.
Материалы предоставлены интернет-магазином "Скрап-Лавка" 
***

Приму участие с открыткой в задании блога Scrappolis - Почта.
Обязательное условие использовать больше 2-х элементов, связанных с почтой. У меня крафт-бумага, штампы "почтовые штемпели", почтовые надписи.


44 comments:

  1. Наташа, окрытка замечательная - влюбилась в нее сразу))) такая... свежая! и динамична! очень классно)))

    ReplyDelete
  2. отличная открытка!

    ReplyDelete
  3. открытка потрясающая! Она очень настроенческая и атмосферная...

    и пусть он найдется.. только твой смысл...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа! Летняя пора настраивает на морскую тематику!
      О, я на пути и даже вижу свет в конце тоннеля, думаю скоро ухвачу смысл за хвост )))

      Delete
  4. Наташа, твои открытки неизменно приводят меня в восторг! Есть в них какая-то магия сочетания деталей декора.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, спасибо большое! Это так приятно слышать!

      Delete
  5. А я знаю, куда идти за порцией необычного вдохновения! :) именно сюда.
    Наташ, твои идеи заставляют взяться за ножницы и бумагу :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, Ира, спасибо! Вот это слова, это так окрыляет, что мне сразу хочется творить дальше! :)

      Delete
  6. Откритка на висоте, что ж тут еще сказать))) Машинку жалко(((( Но, ты только нос не вешай! Кто ищет-тот всегда найдет. Так, что ищи токаря). У меня Биг Шот бирюзовенький. Живет не долго, около года, пока не жалуюсь. Но, читала, что бываю проблемы с подшипниками...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа! Да, было так жалко, что я чуть слезу не пустила, думала она мне еще пару лет прослужит, ну хотя бы еще годик, а она вот так со мной по-свински ))) Бирюзовый мне тоже очень нравился, я даже жалела, что купила чемоданчик от Хольца, но он вышел раньше и был куплен до выхода бирюзы. А про Биг-шоты я уже тоже перечила, там уж если "накроется", то точно токаря нужно искать ) Спасибо за информацию, Биг-шот сейчас тоже рассматриваю!

      Delete
  7. Наташ, сочувствую потере!
    у меня Биг Шот))
    классная открытуля!
    действительно, твои работы обладают магией!!!
    так что ищи смысл свой и возвращайся с новым вдохновением!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юля, спасибо за поддержку! Поглядываю в сторону Биг-шота, буду думать.
      На совсем я конечно не уйду, но вот как часто буду появляться пока не знаю.. надеюсь это не затяжное и оно скоро пройдет ))

      Delete
  8. Вот тут про реомонт Биг Шота, мож чем поможет http://scraptvorchestvo.blogspot.ru/2014/03/big-shot.html?showComment=1418826588833#c7324381848201923459 и вот http://andrianna-made.blogspot.ru/2012/10/big-shot.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташ, за ссылочки, пригодятся!
      Только у меня не Биг-шот, у меня Vagabond, там кажется дело не в подшипниках, хотя может быть и в них тоже. У меня электрический мотор не включается, скорее всего что-то на плате испортилось, может конденсатор какой-то сгорел (или что там), думаю мне электронщик нужен, чтобы паять умел.

      Delete
  9. Эх,с каким бы удовольствием я получила бы ТАКОЕ письмо из далека!!!!!! Классная открытка!!!!!!!!! Жаль,машинку...,но,Наташа,не переживай везде живут люди,у которых что-то ломается, и скрап индустрия у вас развита неплохо,думаю мастера по ремонту можно будет найти.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ира, спасибо большое!!!
      Да, конечно, не в лесу же я живу )) Я просто пока не знаю как подступиться к этому вопросу, надо наверное мужа привлечь к решению..

      Delete
  10. Классная открытка, легкая для восприятия! Такое мягкое сочетание цвета и декора!!

    ReplyDelete
  11. У тебя всегда необыкновенные и необычные работы! надолго не уходи!) ты мне нужна для вдохновения) и вообще!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, вот спасибо! Честно сказать не знала, что я тебя вдохновляю ) Совсем не пропаду, это точно, надо же теперь со всеми этими материалами что-то делать ))))

      Delete
  12. Наташа, только не вздумай никуда пропадать!!!! Я в твой блог захожу за вдохновением, у тебя крайне необычный и креативный поход к скрапу))))) Каждый раз не могу налюбоваться! Вот и сегодня то же самое!!!! А тут такие новости...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, нет-нет, Вика, я на совсем не уйду ))) просто последнее время апатия какая-то нашла.. но я уже выявила причину и даже уже ликвидировала ее, так что поленюсь еще чуточку и как начну скрапить :))) Спасибо, что заходишь и что вдохновляешься, я тебе всегда рада! :*

      Delete
  13. Наташ, открытка супппер пупер!!! И не вздумай надолго пропадать! Кто меня будет вдохновлять?))) Просто возьми тайм-аут.... это нормально)))) Взяла у финнов 3 года назад Биг-Шот розовый. Пашет пока. Тьфу-тьфу))) Ты ж понимаешь, механика всегда лучше)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вай! Спасиб мега от Scrappolis!

      Delete
    2. Спасибо, Юль!!! Тайм-аут наверное не помешает ))
      Розовых в продаже не видела, сейчас серые и бирюзовые продают в Польше. Но за информацию спасибо, почитаю, обращу внимание!

      Delete
  14. Супер листівочка, Наталю!!!

    ReplyDelete
  15. Наташа, какая она классная)))
    от ракушки и кораблика еще больше хочется отдыха и море)))

    ReplyDelete
  16. О боже!!!!эта открытка сведет с ума_)она чумовая!и необычайная*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Даша, спасибо за такие эмоции!!! Очень я рада, что нравится!

      Delete
  17. Наташа, сочувствую! У меня нет ничего)) я пока не решилась, хотя мне плоттера очень не хватает.
    Откртыка классная! Такая драйвовая, для искателя приключений!
    аааа, у меня тоже переосмысление))))))) и тоже хочу как-нибудь так, не как раньше)))))))) кризис жанра)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, Вика, я вас открыла с СП Наты ( альбом в бытовом стиле). Спасибо за знакомство. Вы такие кайфовые! Как у настоящих художников, у вас тоже периодичность в Творчестве. Желаю вам выплыть из арт моря с новыми запоминающимися творениями и по прежнему вдохновлять.

      Delete
    2. Вика, спасибо за поддержку и за похвалу! Я думала о плоттере, очень заманчиво, что можно свои рисунки вырезать )) Но пока все же остановилась на ножах, нравится когда край вырубки гладкий с не большим подгибом - на плоттере такой не сделаешь. Я окончательно и бесповоротно кажется влюбилась в CAS, ну и минимализм конечно, куда без него ))) Поэтому мое переосмысление идет в их сторону. Если большинству это не нравится, то что уж поделаешь, главное нравится мне! )))))))

      Рита, спасибо за пожелания! Будем стремиться вдохновлять и дальше, но возможно как-нибудь по иному :)

      Delete
  18. ааа, клёвая какая)) точно, Вика правильное слово нашла - драйвовая!! Наташа, браво! ну и от Scrappolis'а спасибо, конечно))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Марина! :) Мне очень приятно!

      Delete
  19. Cudowna kartka! Uwielbiam każdy jej detal :)

    ReplyDelete
  20. Спасибо за море), за вдохновение! Всегда любуюсь!

    ReplyDelete

LinkWithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...