Tuesday, October 28, 2014

Our feelings / Этап 4



Приветики! Вот уже и дошли мы в Ассорти до четвертого этапа - СП Our feelings. Этап 4.
Мои темы для страниц 4-го этапа – Надежда и Грусть. Признаться честно, эти страницы были придуманы мной самыми первыми, в самом начале проекта, еще когда он не запустился, но все было обсуждено и намечены даты выхода этапов СП. И вот сейчас наконец-то могу их показать.


По условиям задания, на одной странице нужно использовать птицу, а на другой черный цвет. Но темы у меня так сильно переплетаются, что черный цвет присутствует на обеих страницах, без этого никак на этот раз. И разворот получился очень грустным в противовес предыдущему.


Страница Надежды 
посвящена - ядерному оружию, а точнее Надежде на то, что НЕ найдется никакой сумасшедший и НЕ нажмет эту чертову красную кнопку и что мир будет царить на нашем прекрасном зелено-голубом шарике как и прежде..

 
Страничка Грусть 
была навеяна диалогом из к/ф "Люди в черном-II" -"Когда ты грустишь всегда идет дождь..." Если воспринять этот диалог с философской точки зрения, то можно представить, что речь о дожде идет не в буквальном смысле. Дождь можно трактовать как какую-то личную для определенного человека трагедию и когда на душе тяжелое состояние, то дождь вокруг будет лить ка из ведра в не зависимости от того, что у него за окном.



 ***
 

20 comments:

  1. Наташ...невероятно сильно! глубоко! мурашки....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ленчик, спасибо дорогая! Такие проекты меня выжимают как лимон..

      Delete
  2. Просто душераздирающий разворот! Идея, исполнение - на высшем уровне! Я потрясена!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Зина, спасибо! Я этот разворот просто прожила и от мыслей не радостных было тяжело..

      Delete
  3. Наташа, привет.
    Над работой зависла еще в ЧБ.
    На самом деле, как короткое замыкание какое-то. Очень сильно. Такая мощь, честное слово.
    Графика шикарная.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Привет, Алина, спасибо за отзыв! И за эмоции..

      Delete
  4. С Леной соглашусь... правда - мурашки.... Наташ, это не странички, произведения искусства!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юлечка, спасибо большое! Мне очень приятно!

      Delete
  5. Сильнейшее впечатление!!! И страшно, и грустно, и одновременно восхищаешься тем, как мастерски и изысканно всё это передано!

    ReplyDelete
  6. Наташ. я тоже признаюсь, возвращаюсь смотреть и читать уже не раз. Пронзительный разворот! он тронул меня сильно и содержанием и исполнением! Сильно! невероятно сильно ..вот так .. краской и бумагой сказать! нет слов......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташенька, спасибо тебе большое! Я очень-очень хотела передать эмоции, связанные с моими размышлениями.. и очень рада, что у меня получилось..

      Delete
  7. Наташа, мне очень нравится твой разворот! мне кажется он очень точно обрисовывает эмоции, предложенные на выбор! очень долго рассматривала каждую детальку!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вика, спасибо! Я очень-очень старалась, чтобы странички как можно глубже отразили именно те значения слов, которые именно я "так понимаю и чувствую"..

      Delete
  8. У тебя весь этот альбом как натянутая струна! Это очень сложно - выдержать такое напряжение!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Честно сказать, Ань, я уже устала.. это правда, нужно все время держать себя в тонусе.. Но дело я конечно же доведу до конца! Спасибо тебе за отзыв!

      Delete
  9. сильно, емко, красиво! очень нравятся мне твои развороты.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тань, спасибо! Что-то у меня после этого разворота не большой ступор, нужно будет хорошенько додумать наметанные идеи по оставшимся 2-м.. )

      Delete

LinkWithin



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...